Возможно, имелись в виду некоторые из следующих вариантов приготовления вишневых пирогов из слоёного теста, которые характерны для разных кухонь:
- Штрудель с вишней и яблоками. food.ru Традиционная выпечка австрийской, немецкой, венгерской и чешской кухонь. food.ru Также штрудель распространён в кухне евреев-ашкенезов, на Украине и в Молдавии. food.ru Для приготовления используют слоёное тесто — дрожжевое или бездрожжевое. food.ru В первом случае пирог получается пышным, во втором — тонким и хрустящим. food.ru
- Пирог из слоёного теста с вишней. lifehacker.ru Для начинки можно взять как замороженные, так и свежие ягоды. lifehacker.ru В рецепте используют слоёное бездрожжевое тесто, вишню без косточек, сахар, кукурузный крахмал и яйцо. lifehacker.ru
- Слоёный пирог с вишней, украшенный решёткой из теста. rutube.ru Для приготовления используют слоёное бездрожжевое тесто, вишню свежую или замороженную, крахмал, сахар, растительное масло, молоко и сахарную пудру. rutube.ru
Также существует американский вариант вишневого пирога — открытый пирог из песочного теста с цельными ягодами и хрустящей «сеточкой» поверх начинки. www.gastronom.ru