Несколько способов приготовления крабовых палочек для фарширования:
Фаршированные крабовые палочки с тунцом. lafoy.ru Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 200 г консервированного тунца, 10 г зелени, 40 г плавленого сыра. lafoy.ru Отварить и натереть яйцо с сыром, измельчить зелень и размять тунца вилкой. lafoy.ru Смешать начинку и добавить майонез по желанию. lafoy.ru Завернуть получившуюся начинку в развёрнутые крабовые палочки. lafoy.ru
Крабовые палочки, фаршированные грецкими орехами. lafoy.ru Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, 30 г грецких орехов, 4–5 ст. л. майонеза. lafoy.ru Отварить яйца и натереть их на тёрке вместе с плавленым сырком. lafoy.ru Измельчить чеснок и орехи в блендере. lafoy.ru Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. lafoy.ru Обвалять рулетики в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сковороде с двух сторон. lafoy.ru
Фаршированные крабовые палочки в панировке. lafoy.ru Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 5 г чеснока, 10 г зелени, 1 яйцо, 220 мл молока, 250 г муки, 150 г панировочных сухарей. lafoy.ru Смешать однородный кляр из яйца, молока и муки. lafoy.ru Отдельно смешать сливочный сыр, измельчённый чеснок и зелень. lafoy.ru Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. lafoy.ru Обмакнуть их в кляр и затем — в панировочные сухари. lafoy.ru Обжарить в большом количестве масла до румяности. lafoy.ru
Крабовые палочки, фаршированные творожным сыром и болгарским перцем. lafoy.ru Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 120 г творожного сыра, 30 г болгарского перца, 5 веточек зелени. lafoy.ru Смешать творожный сыр, рубленую зелень и очень мелко нарезанный болгарский перец. lafoy.ru Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. lafoy.ru
Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. lafoy.ru Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1–2 яйца, 100 г печени трески, майонез, зелень. lafoy.ru Отварить и натереть яйца на тёрке. lafoy.ru Разомнуть вилкой печень трески, измельчить зелень и смешать всё с майонезом. lafoy.ru Развернув крабовые палочки, выложить на них начинку и завернуть обратно. lafoy.ru
Перед приготовлением крабовые палочки нужно хорошо разморозить, тогда они будут легко разворачиваться. kamelena.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.