Несколько способов приготовления крабовых палочек для фарширования:
- Фаршированные крабовые палочки с тунцом. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1 яйцо, 200 г консервированного тунца, 10 г зелени, 40 г плавленого сыра. 1 Отварить и натереть яйцо с сыром, измельчить зелень и размять тунца вилкой. 1 Смешать начинку и добавить майонез по желанию. 1 Завернуть получившуюся начинку в развёрнутые крабовые палочки. 1
- Крабовые палочки, фаршированные грецкими орехами. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 плавленый сырок, 2 зубчика чеснока, 30 г грецких орехов, 4–5 ст. л. майонеза. 1 Отварить яйца и натереть их на тёрке вместе с плавленым сырком. 1 Измельчить чеснок и орехи в блендере. 1 Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1 Обвалять рулетики в муке, обмакнуть во взбитые яйца и обжарить на сковороде с двух сторон. 1
- Фаршированные крабовые палочки в панировке. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 100 г сливочного сыра, 5 г чеснока, 10 г зелени, 1 яйцо, 220 мл молока, 250 г муки, 150 г панировочных сухарей. 1 Смешать однородный кляр из яйца, молока и муки. 1 Отдельно смешать сливочный сыр, измельчённый чеснок и зелень. 1 Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1 Обмакнуть их в кляр и затем — в панировочные сухари. 1 Обжарить в большом количестве масла до румяности. 1
- Крабовые палочки, фаршированные творожным сыром и болгарским перцем. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 120 г творожного сыра, 30 г болгарского перца, 5 веточек зелени. 1 Смешать творожный сыр, рубленую зелень и очень мелко нарезанный болгарский перец. 1 Развернув крабовые палочки, выложить начинку и свернуть рулетики. 1
- Фаршированные крабовые палочки с печенью трески. 1 Понадобятся: 200 г крабовых палочек, 1–2 яйца, 100 г печени трески, майонез, зелень. 1 Отварить и натереть яйца на тёрке. 1 Разомнуть вилкой печень трески, измельчить зелень и смешать всё с майонезом. 1 Развернув крабовые палочки, выложить на них начинку и завернуть обратно. 1
Перед приготовлением крабовые палочки нужно хорошо разморозить, тогда они будут легко разворачиваться. 4