Несколько способов приготовления фаршированных перцев со сметаной и томатной пастой:
В кастрюле. calorizator.ru У перца отрезать верхушку, удалить семена. calorizator.ru Рис залить крутым кипятком, закрыть крышкой и оставить на 20 минут. calorizator.ru Лук мелко покрошить, морковь натереть на мелкой тёрке, чеснок выдавить через пресс. calorizator.ru Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить. calorizator.ru Смешать фарш, рис, немного сметаны и чуть больше половины зажарки. calorizator.ru Посолить, поперчить, хорошо перемешать. calorizator.ru Перец наполнить фаршем. calorizator.ru Для соуса смешать сметану, томатную пасту и зажарку. calorizator.ru В кастрюлю вылить соус, выложить в неё перцы. calorizator.ru Налить воды так, чтобы она доходила почти до верхушки перцев. calorizator.ru Тушить на среднем огне под крышкой 40 минут. calorizator.ru Выключить огонь и дать настояться под крышкой ещё 10 минут. calorizator.ru Подавать с соусом, в котором тушились перцы. calorizator.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.