Несколько способов приготовления творожного желе без выпечки:
Десерт из творога с желатином. 1 Желатин залейте чистой водой комнатной температуры, перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. 1 Сложите в миску творог, добавьте к нему сметану, сахар и пробейте всё погружным блендером до однородной массы. 1 Набухший желатин растопите любым способом: на плите на маленьком огне или в микроволновке, короткими импульсами по 10 секунд. 1 Влейте в горячий желатин пару столовых ложек творожной смеси и перемешайте. 1 Затем вылейте получившуюся смесь к общей массе. 1 Хорошо перемешайте творожную массу, добавьте к ней ягоды или фрукты. 1 Крупные плоды нарежьте кусочками и аккуратно перемешайте. 1 Вылейте творожную массу в форму, выстеленную пищевой плёнкой. 1 Края плёнки заверните, накрывая верх десерта. 1 Уберите в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 1
Желейный творожно-молочный торт с мандаринами. 2 Соедините творог, сгущённое молоко, растворённый желатин и мандарины, залейте массу в форму и охладите. 2
Творожное желе с фруктами или ягодами. 3 Желатин выложите в кастрюлю, залейте молоком и оставьте на полчаса. 3 По истечении 30–40 минут кастрюлю поставьте на огонь и, помешивая, прогревайте. 3 Не доводите до кипения, нужно только растворить желатин. 3 Творог разотрите с сахаром и добавьте сметану. 3 В сладкую творожно-сметанную массу введите желатин и размешайте. 3 Разлейте массу по формам или в одну большую форму. 3 Добавьте консервированные или свежие фрукты или ягоды. 3 Желе поставьте в холодильник на пару часов. 3 Через два часа выберите из формы, нарежьте и подавайте порционно. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.