Несколько способов приготовления творожного желе без выпечки:
Десерт из творога с желатином. 1000.menu Желатин залейте чистой водой комнатной температуры, перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. 1000.menu Сложите в миску творог, добавьте к нему сметану, сахар и пробейте всё погружным блендером до однородной массы. 1000.menu Набухший желатин растопите любым способом: на плите на маленьком огне или в микроволновке, короткими импульсами по 10 секунд. 1000.menu Влейте в горячий желатин пару столовых ложек творожной смеси и перемешайте. 1000.menu Затем вылейте получившуюся смесь к общей массе. 1000.menu Хорошо перемешайте творожную массу, добавьте к ней ягоды или фрукты. 1000.menu Крупные плоды нарежьте кусочками и аккуратно перемешайте. 1000.menu Вылейте творожную массу в форму, выстеленную пищевой плёнкой. 1000.menu Края плёнки заверните, накрывая верх десерта. 1000.menu Уберите в холодильник до полной стабилизации, минимум на 2 часа, а лучше на ночь. 1000.menu
Желейный творожно-молочный торт с мандаринами. www.russianfood.com Соедините творог, сгущённое молоко, растворённый желатин и мандарины, залейте массу в форму и охладите. www.russianfood.com
Творожное желе с фруктами или ягодами. povar.ru Желатин выложите в кастрюлю, залейте молоком и оставьте на полчаса. povar.ru По истечении 30–40 минут кастрюлю поставьте на огонь и, помешивая, прогревайте. povar.ru Не доводите до кипения, нужно только растворить желатин. povar.ru Творог разотрите с сахаром и добавьте сметану. povar.ru В сладкую творожно-сметанную массу введите желатин и размешайте. povar.ru Разлейте массу по формам или в одну большую форму. povar.ru Добавьте консервированные или свежие фрукты или ягоды. povar.ru Желе поставьте в холодильник на пару часов. povar.ru Через два часа выберите из формы, нарежьте и подавайте порционно. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.