Несколько способов приготовления крыльев индейки в духовке:
Запечённые крылья индейки в фольге. 2 Крылья тщательно вымыть, разрезать по суставам, крайнюю фалангу можно убрать. 2 Индейку посолить, поперчить, посыпать специями для птицы и чесноком. 2 Положить крылья в форму для запекания, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. 2 Влить в форму горячую воду. 2 Форму тщательно закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут (ориентироваться на особенности своей духовки). 2 Затем аккуратно снять фольгу и вернуть крылышки в духовку ещё на 10–15 минут для образования румяной, хрустящей корочки. 2
Крылья индейки в рукаве. 3 Индюшиные крылья вымыть, обсушить салфетками. 3 Натереть крылья со всех сторон специями для мяса. 3 В небольшой посуде смешать майонез, соль, паприку, карри и французскую горчицу. 3 Добавить сахар, перемешать получившийся соус. 3 Смазать крылья индейки этим соусом со всех сторон и оставить в прохладном месте на 3 часа. 3 Затем один край рукава для запекания перевязать, внутрь рукава в один слой выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) репчатый лук. 3 На подушку из лука выложить крылья в один слой, сверху разместить целые зубчики чеснока и лавровые листья. 3 Второй край рукава тоже перевязать. 3 Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах. 3 Запекать крылья индейки в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1,5 часов, после чего рукав, достав из духовки, аккуратно разрезать. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.