Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления крыльев индейки в духовке:
Запечённые крылья индейки в фольге. www.russianfood.com Крылья тщательно вымыть, разрезать по суставам, крайнюю фалангу можно убрать. www.russianfood.com Индейку посолить, поперчить, посыпать специями для птицы и чесноком. www.russianfood.com Положить крылья в форму для запекания, добавить лавровый лист и душистый перец горошком. www.russianfood.com Влить в форму горячую воду. www.russianfood.com Форму тщательно закрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45–60 минут (ориентироваться на особенности своей духовки). www.russianfood.com Затем аккуратно снять фольгу и вернуть крылышки в духовку ещё на 10–15 минут для образования румяной, хрустящей корочки. www.russianfood.com
Крылья индейки в рукаве. rutxt.ru Индюшиные крылья вымыть, обсушить салфетками. rutxt.ru Натереть крылья со всех сторон специями для мяса. rutxt.ru В небольшой посуде смешать майонез, соль, паприку, карри и французскую горчицу. rutxt.ru Добавить сахар, перемешать получившийся соус. rutxt.ru Смазать крылья индейки этим соусом со всех сторон и оставить в прохладном месте на 3 часа. rutxt.ru Затем один край рукава для запекания перевязать, внутрь рукава в один слой выложить нарезанный кольцами (или полукольцами) репчатый лук. rutxt.ru На подушку из лука выложить крылья в один слой, сверху разместить целые зубчики чеснока и лавровые листья. rutxt.ru Второй край рукава тоже перевязать. rutxt.ru Сверху рукав проколоть зубочисткой в нескольких местах. rutxt.ru Запекать крылья индейки в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1,5 часов, после чего рукав, достав из духовки, аккуратно разрезать. rutxt.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных продуктов.