Вопросы к Поиску с Алисой
Один из способов приготовления карамельной корочки на чизкейке — использование кухонного горелки. iznanka.news Перед подачей чизкейка его поверхность посыпают сахаром и карамелизируют горелкой, пока не образуется хрустящая корочка. iznanka.news
Если нет кухонного горелки, можно карамелизировать сахар в духовке под грилем. iznanka.news При этом нужно следить за процессом, чтобы не допустить подгорания. iznanka.news
Ещё один способ — приготовление солёной карамели. www.chefmarket.ru Для этого нужно растопить сахар до золотистого цвета, аккуратно добавить сливки и масло, постоянно помешивая. www.chefmarket.ru Затем довести до кипения, снять с огня и добавить морскую соль. www.chefmarket.ru Когда чизкейк остынет, равномерно покрыть его слоем солёной карамели. www.chefmarket.ru