Оладьи с сыром. www.gastronom.ru Очистить кабачок от кожуры, натереть на мелкой тёрке, посолить и оставить на 5–10 минут. www.gastronom.ru Затем выложить в сито и отжать. www.gastronom.ru Натереть сыр на мелкой тёрке и добавить к кабачкам. www.gastronom.ru Измельчить чеснок, мелко нарезать зелёный лук, добавить к кабачкам лук, чеснок, яйцо и чёрный перец, перемешать. www.gastronom.ru Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать оладьи и обжарить на слабом огне 5–8 минут с каждой стороны. www.gastronom.ru
Оладьи на кефире с манной крупой. www.russianfood.com В миску влить кефир и всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут для набухания манки. www.russianfood.com Вымыть, обсушить и натереть на крупной тёрке кабачок. www.russianfood.com Отжать натёртый кабачок от сока и отправить в миску с кефирно-манной массой. www.russianfood.com Вбить яйцо, добавить натёртую морковь и лук, перемешать, посолить, поперчить и снова перемешать. www.russianfood.com Противень или форму для запекания застелить бумагой для выпечки или антипригарным ковриком и, по желанию, смазать растительным маслом. www.russianfood.com Выложить на противень примерно по 1–2 ст. ложки теста, формируя оладьи. www.russianfood.com Отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 20 минут. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.