Некоторые способы приготовления мясного фарша:
- С помощью мясорубки. 5 Крупно нарезанное кусками мясо отправляют в мясорубку, где винт толкает его к вращающемуся ножу, и из решётки медленно вылезает множество тонких колбасок фарша. 5
- С использованием блендера. 14 Перед использованием блендера мясо нужно нарезать как можно мельче, чтобы облегчить процесс перемалывания. 1 Важно учесть, что жилистые кусочки мяса могут намотаться на лезвия, и их будет сложно убрать. 1
- С помощью острого ножа. 1 Этот способ актуален только для блюд, где подойдёт не самый мелкий фарш. 1
- С использованием тёрки. 1 Это непривычный способ измельчения мяса для фарша. 1
Перед приготовлением фарша важно убрать хрящи, кости, жилы и снять кожу с мяса. 1