Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые способы приготовления свиных рулетов с ананасами в разных кухнях мира:
В мексиканской кухне. visitacaribe.com Рулеты готовят из маринованной свинины с начинкой из ананаса, перчиков халапеньо и свежего сыра, заворачивая в бекон. visitacaribe.com Для этого на рабочей поверхности раскладывают большой лист алюминиевой фольги, на нём с нахлёстом — пластины бекона. visitacaribe.com На бекон плотно и внахлёст раскладывают пластины маринованного мяса. visitacaribe.com Сверху на мясо выкладывают начинку из ананаса и лука, посыпают сыром и с помощью фольги сворачивают рулет. visitacaribe.com Затем рулет в фольге запекают в духовке 30 минут. visitacaribe.com После этого достают, разворачивают фольгу и опять отправляют в духовку, чтобы подрумянился бекон. visitacaribe.com
В интернациональной кухне. povaryeshka.by Тонко нарезанную свинину начиняют сочными ананасами и сыром, заворачивают в рулетики и запекают до золотистой корочки. povaryeshka.by Для дополнительного вкуса в начинку можно добавить измельчённый свежий базилик или орегано. povaryeshka.by
Также существуют рецепты, в которых рулеты обжаривают на сковороде или тушат в сотейнике на маленьком огне. dzen.ru www.russianfood.com