Некоторые способы приготовления свиных рулетов с ананасами в разных кухнях мира:
В мексиканской кухне. 1 Рулеты готовят из маринованной свинины с начинкой из ананаса, перчиков халапеньо и свежего сыра, заворачивая в бекон. 1 Для этого на рабочей поверхности раскладывают большой лист алюминиевой фольги, на нём с нахлёстом — пластины бекона. 1 На бекон плотно и внахлёст раскладывают пластины маринованного мяса. 1 Сверху на мясо выкладывают начинку из ананаса и лука, посыпают сыром и с помощью фольги сворачивают рулет. 1 Затем рулет в фольге запекают в духовке 30 минут. 1 После этого достают, разворачивают фольгу и опять отправляют в духовку, чтобы подрумянился бекон. 1
В интернациональной кухне. 3 Тонко нарезанную свинину начиняют сочными ананасами и сыром, заворачивают в рулетики и запекают до золотистой корочки. 3 Для дополнительного вкуса в начинку можно добавить измельчённый свежий базилик или орегано. 3
Также существуют рецепты, в которых рулеты обжаривают на сковороде или тушат в сотейнике на маленьком огне. 24