Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления песочного теста для основы чизкейка:
Рецепт песочной крошки. vk.com Понадобятся: 150 г пшеничной муки, 50 г миндальной муки, 100 г сахарной пудры, 100 г масла, 1 яйцо. vk.com Масло нужно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. vk.com Сухие продукты — муку, миндальную муку и сахарную пудру — просеять вместе заранее. vk.com Смешать сухие продукты с маслом до однородности, в конце ввести яйцо и перемешать тесто. vk.com Затем собрать тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час. vk.com После этого распределить тесто по коврику равномерным слоем с помощью скалки или руками. vk.com Отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 5–7 минут (до золотистого цвета). vk.com Остудить и измельчить в крошку. vk.com Для песочной основы чизкейка взять всю песочную крошку и 80 г сливочного масла, перемешать и утрамбовать в форму. vk.com
Рецепт быстрого и простого песочного теста. lefood.menu Понадобятся: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. пищевой соды, 250–280 г муки. lefood.menu Масло нужно нарубить с сахарной пудрой и мукой в крошку. lefood.menu Затем добавить соду, сметану и яйцо, вымешать тесто. lefood.menu Завернуть его в плёнку и убрать на полчаса в холодильник. lefood.menu
Рецепт основы из песочного печенья с миндалем. www.gastronom.ru Для основы нужно положить печенье в чашу комбайна или блендера, добавить фисташки, измельчить смесь в муку. www.gastronom.ru Положить размягчённое сливочное масло и смешать до однородности. www.gastronom.ru Застелить разъёмную форму для выпечки диаметром 22 см плёнкой так, чтобы края свисали. www.gastronom.ru Выложить массу из блендера в форму и равномерно размять руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 1,5 см. www.gastronom.ru Поставить форму в холодильник на 40–60 минут. www.gastronom.ru