Несколько способов приготовления грибного супа без использования масла:
Постный грибной суп с шампиньонами и овощами. 1 Капусту разделить на соцветия, выложить в кастрюлю, добавить резанные чеснок, картофель, болгарский перец и фасоль (стручками), залить водой. 1 Добавить перцы и лавр, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне до мягкости цветной капусты. 1 Шампиньоны порезать и потушить на сковороде на медленном огне при помешивании с добавлением соевого соуса, до готовности. 1 В готовые овощи выложить грибы и мелко рубленный укроп, снова довести до кипения и снять с плиты. 1
Грибной суп-пюре с тахиной. 3 Все овощи помыть, картофель почистить и помыть. 3 Нарезать произвольными кубиками, залить водой, чтобы она только покрывала овощи, и поставить вариться до готовности овощей (20–30 минут). 3 Сразу после закипания посолить. 3 Отлить от супа 1 стакан жидкости и начать делать заправку из тахины. 3 Для этого две ложки перемешать с соком половины лимона, понемногу подливая овощной бульон до кремообразной льющейся консистенции. 3 Готовый суп пюрировать, добавить тахиновую заправку, свежемолотый перец и зелень и ещё раз взбить. 3 Готовый суп прогреть на среднем огне до закипания и сразу выключить. 3
Грибной суп с домашней лапшой. 4 Сухие грибы замочить, сварить грибной бульон, добавить картофель, мелко натёртую морковь, нарезанную кубиком небольшую головку лука. 4 Проварить до готовности овощей и в кипящий суп выложить лапшу. 4 Лапшу следует приготовить перед тем, как начинать варить суп. 4 Для теста: стакан муки, немного воды, щепотка соли. 4 Замесить крутое тесто, тонко раскатать в круг и дать немного подсохнуть. 4 Затем нарезать тонкие полоски, оставить немного подсохнуть и добавить в кипящий суп. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.