Некоторые способы приготовления рисовых шариков (онигири) в японской кухне:
Обжарка на сковороде. foodandmeal.com Аккуратно выложите онигири на сковороду с антипригарным покрытием, следя за тем, чтобы они не касались друг друга. foodandmeal.com Для придания вкуса посыпьте каждый из них сверху щепоткой соли. foodandmeal.com Дайте им повариться около 2–3 минут или пока дно не приобретёт золотисто-коричневый цвет. foodandmeal.com Затем осторожно переверните онигири на другую сторону и готовьте ещё 2–3 минуты, пока эта сторона тоже не станет золотистой. foodandmeal.com
Приготовление на гриле. foodandmeal.com Разогрейте гриль или сковороду и готовьте онигири, пока поверхность не станет хрустящей и слегка подрумянится. foodandmeal.com
Запекание в духовке. 1000.menu Запеките шарики в духовке на противне, застеленном пергаментом, при температуре 200 °С в течение 25–30 минут. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.