Некоторые способы приготовления телятины для блюда вителло тоннато:
Запекание. www.tvcook.ru Мясо укладывают в глубокую утятницу или казан, добавляют все нужные ингредиенты и запекают в течение 40–50 минут, затем остужают. www.tvcook.ru
Маринование. www.tvcook.ru Мясо укладывают в глубокую миску, отдельно кипятят маринад и заливают им мясо, дают ему промариноваться в течение 2 дней. www.tvcook.ru
Отваривание. www.tvcook.ru Вместо скороварки для варки мяса можно использовать глубокую кастрюлю или казан, но в таком случае мясо будет вариться дольше — примерно 1–1,5 часа. www.tvcook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.