Несколько способов приготовления утиного магре:
- Жарка на сковороде. 1 Кусок утиной грудки кладут кожей вниз на холодную сковороду, чтобы мясо нагревалось и жир плавился постепенно. 1 Если сковорода будет горячей, утка может сгореть. 1
- Жарка на открытом огне. 1 Утиную грудку кладут на решётку кожей вниз и жарят 10 минут, следя за процессом, чтобы не получить уголёк. 1 Через 10 минут переворачивают и оставляют ещё на 10 минут. 1 Затем снимают, накрывают фольгой и оставляют отдыхать на 10 минут. 1
- Запекание в духовке. 14 Для средней прожарки после огня магре можно отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5–8 минут. 1
- Приготовление в медовом сиропе. 2 Утиную грудку кладут кожей на дно кастрюли из чугуна, выливают сверху медовый сироп со специями и готовят 8 минут. 2 Затем переворачивают на другую сторону и готовят ещё 2–3 минуты. 2 После этого оставляют в тепле в течение 5 минут. 2
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных условий.