Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления яичницы с беконом в духовке:
Яичница в «чашечках» из бекона. lifehacker.ru Форму для маффинов или кексов смазать растительным маслом. lifehacker.ru Выложить в углубления бекон так, чтобы он образовал «чашечки». lifehacker.ru В каждую из них влить по яйцу, посолить и поперчить. lifehacker.ru Запекать примерно 15 минут при температуре 180 °С. lifehacker.ru Готовое блюдо посыпать рубленым зелёным луком. lifehacker.ru
Яичница-глазунья в «гнёздах» из бекона. www.russianfood.com Из хлебных ломтиков вырезать кружочки диаметром примерно равным диаметру дна формочек для выпечки. www.russianfood.com Нагреть сухую сковороду на среднем огне и подсушить хлебные ломтики по 1–2 минуты с каждой стороны. www.russianfood.com Затем переложить на тарелку. www.russianfood.com Обжарить полоски бекона на этой же сковороде без масла на минимальном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. www.russianfood.com Затем переложить на тарелку и слегка остудить. www.russianfood.com Смазать форму для выпечки растительным маслом. www.russianfood.com Выложить бока каждой ячейки формы полосками бекона (по 2 полоски). www.russianfood.com На дно каждой ячейки выложить по ломтику обжаренного хлеба. www.russianfood.com В каждую ячейку разбить по яйцу, посолить. www.russianfood.com Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить яичницу с беконом и тостами примерно 10–20 минут, до желаемой готовности яиц. www.russianfood.com
Яичница с беконом и сыром. www.iamcook.ru Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде до золотистой корочки. www.iamcook.ru Форму для выпекания смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. www.iamcook.ru Выложить ломтики обжаренного бекона. www.iamcook.ru Разбить куриные яйца, приправить солью и молотым чёрным перцем. www.iamcook.ru Насыпать консервированный горошек. www.iamcook.ru Посыпать натёртым твёрдым сыром. www.iamcook.ru Отправить в горячую духовку на 180–200 градусов до запекания, примерно 15–20 минут. www.iamcook.ru