Несколько способов приготовления чесночного соуса для креветок:
Чесночный соус с петрушкой. 1 Понадобятся: 4 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 50 мл оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, специи. 1 Чеснок и петрушку измельчить, тщательно перемешать или взбить в блендере все ингредиенты для соуса. 1
Чесночно-соевый соус. 1 Понадобятся: 250 мл соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, 1 перец чили, 2 ст. л. оливкового масла. 1 Измельчённый чеснок и чили обжарить в оливковом масле, влить лимонный сок и соевый соус, протушить всё вместе пару минут и снять с огня. 1
Чесночный соус на основе майонеза. 4 Понадобятся: 2 зубчика чеснока, 150 г майонеза, карри, сушёный укроп, соль, перец, сок лимона. 4 Чеснок натереть на мелкой тёрке, добавить к майонезу, всыпать сушёный укроп и немного карри, выдавить сок лимона, всё перемешать. 4
Сливочно-чесночный соус. 1 Понадобятся: 50 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. рубленой зелени, 200 мл сливок, специи. 1 Измельчённый чеснок обжарить пару минут в сливочном масле, влить сливки и довести до кипения, немного протушить до загустения, приправить соус и добавить в него рубленую зелень. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.