В электрической пароварке. 1 Листы от пароварки смазать растительным маслом, разложить пигоди подальше друг от друга, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. 1 После того как вода в пароварке закипит, поставить листы с пигодями и готовить 40 минут, не открывая крышку. 1 Затем выключить огонь, не открывать крышку ещё 10 минут. 1
В мантоварке. 23 В мантоварку влить воду, добавить для аромата перец горшком и лавровый лист, установить сверху форму с пигоди. 2 Готовить пирожки 30 минут от закипания. 2
В сковороде с крышкой. 3 В процессе приготовления пигоди в сковороде к ним добавляют немного воды и томят под крышкой на медленном огне. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.