Несколько способов приготовления витаминного салата без уксуса:
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать острым ножом или кухонным комбайном. 2 Нашинкованную капусту немного помять руками для сочности. 2
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. 2
Зелень сполоснуть водой и мелко порубить. 2
В глубокой миске смешать овощи, добавить сахар, соль и растительное масло. 2 Ещё раз хорошо перемешать. 2
Салат витаминный из капусты, моркови и яблока. 3 Ингредиенты: белокочанная капуста — 300 грамм, морковь — 1 штука, лук репчатый — 1 штука, яблоки — 1 штука, болгарский перец — 0,5 штуки, лимонный сок — 4 мл, растительное масло — 3 мл, сахар — 1 ч. ложка, зелень и соль по вкусу. 3
Приготовление:
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.