Несколько способов приготовления чебуреков из лаваша без выпечки:
Чебуреки-треугольники из лаваша. 2 Понадобятся: 200 г тонкого лаваша, 500 г мясного фарша, 150 г лука, специи, зелень. 2 Лаваш нарезать на длинные прямоугольники, смешать фарш, измельчённый лук, зелень и специи. 2 Выложить начинку на один из углов и свернуть чебуреки треугольником. 2 Обжарить на слегка смазанной маслом сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны. 2
Чебуреки из лаваша в кляре. 2 Понадобятся: 150 г тонкого лаваша, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 200 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, специи. 2 Венчиком взбить муку, воду и яйцо до однородности. 2 Измельчить лук, смешать его с фаршем и приправить по вкусу. 2 Нарезать лаваш полосками, выложить фарш и свернуть чебуреки в виде треугольного конверта. 2 Обмакнуть их в кляр и обжарить по 4 минуты с двух сторон в растительном масле. 2
Чебуреки из мокрого лаваша. 3 Каждый кусочек лаваша опустить в воду, посчитать до трёх и вытащить. 3 Положить фарш (фарш, лук, специи), тонко распределить его по одной половине, накрыть другой половиной и скрепить края. 3 Сковороду смазать маслом и жарить чебуреки на среднем огне под крышкой по 2–3 минуты с каждой стороны. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.