Несколько способов приготовить фарш с макаронами в одной посуде:
Макароны с фаршем в томатном соусе. 2 Макароны не придётся отваривать отдельно, они будут готовиться с мясным фаршем прямо в сковороде в томатном соусе. 2
Макароны по-флотски с томатным соком. 2 Макароны готовятся в сковороде вместе с куриным фаршем, только вместо воды их заливают томатным соком. 2
Макароны с куриным фаршем в одной посуде. 5 В глубокой сковороде разогревают масло на среднем огне, обжаривают лук до мягкости и прозрачности, добавляют фарш и готовят 6–8 минут. 5 Затем приправляют чесноком, чили, паприкой, тмином, солью и перцем, добавляют макароны, томатный соус и куриный бульон или воду. 5 Доводят до кипения, прикрывают крышкой и готовят на умеренном огне примерно 10 минут или немного дольше. 5 Если понадобится, вливают ещё немного жидкости. 5 В готовые макароны с фаршем можно положить сметану, тёртый сыр и зелень и оставить на огне ещё на минуту-две. 5
Макароны с фаршем и сыром. 2 Макароны готовятся сразу с фаршем в соусе из помидоров в собственном соку. 2 В конце приготовления добавляется плавленый сыр. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.