Несколько способов приготовления творожных оладий на кефире без использования духовки:
Способ с рисовой мукой. 1 Соединить творог с яйцом, ванилином и стевией, перемешать до однородности, влить кефир. 1 Вновь перемешать и добавить рисовую муку с разрыхлителем. 1 Тщательно замесить тесто, оставить на 5 минут. 1 Затем разогреть сковороду, выкладывать тесто столовой ложкой и выпекать с двух сторон до золотистой корочки (по 2–3 минуты). 1
Способ с содой. 2 В миску выложить творог, добавить сахар, соль и куриное яйцо. 2 Влить кефир и хорошо перемешать венчиком. 2 Порциями высыпать муку и перемешать. 2 Чтобы оладьи получились пышными, тесто должно быть густым. 2 В тесто высыпать соду (1 ч. л. без горки) и ещё раз хорошо перемешать. 2 На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и добавить тесто. 2
Способ с сухим творогом. 4 В подходящую миску выложить творог и добавить сахар, перемешать вилкой. 4 В творог с сахаром вбить куриные яйца и перемешать массу вилкой. 4 Влить кефир и перемешать. 4 Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель, перемешать тесто до однородности. 4 Подготовленное тесто оставить на 5–10 минут, чтобы в муке разошлась клейковина. 4 Перед выпечкой перемешать тесто. 4 На сковороде хорошо прогреть немного растительного масла, выкладывать по столовой ложке теста в виде круглых оладий. 4 Оладьи нужно выкладывать на некотором расстоянии друг от друга, так как они немного увеличатся в процессе выпечки. 4 Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета (2–3 минуты), затем перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и продолжать жарку ещё 2 минуты. 4 Переложить готовые оладьи со сковороды на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.