Несколько способов приготовления капустников в духовке:
Приготовление: нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить муку и вымесить тесто. 1 На крупной тёрке натереть сыр прямо в тарелку с тестом, добавить измельчённую зелень и всё тщательно перемешать. 1 Оставить капустную массу на 15 минут. 1 На противень, застеленный пергаментом, выложить лепёшки из теста. 1 Запекать капустники в духовом шкафу на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов. 1
Приготовление: мелко нашинковать капусту, мясо и лук пропустить через мясорубку. 2 Смешать капусту и фарш, добавить соль и перец по вкусу. 2 Сформировать котлеты, обвалять их в муке. 2 Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить каждую котлету с двух сторон. 2 Переложить котлеты в форму для запекания. 2 Развести томатную пасту водой и залить её, сверху посыпать солью, перцем горошком и добавить лавровый лист. 2 Выставить температуру духовки на 180 °С и отправить форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут. 2