Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления капустников в духовке?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие существуют способы приготовления капустников в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько способов приготовления капустников в духовке:

  1. Капустники с твёрдым сыром. 1 Ингредиенты: капуста — 250 г, твёрдый сыр — 70 г, куриное яйцо — 1 шт., сметана — 50 г, мука — 80 г, разрыхлитель — 3 г, петрушка — 5 г, соль и перец — по ¼ ч. л.. 1

Приготовление: нашинковать капусту тонкой соломкой, добавить муку и вымесить тесто. 1 На крупной тёрке натереть сыр прямо в тарелку с тестом, добавить измельчённую зелень и всё тщательно перемешать. 1 Оставить капустную массу на 15 минут. 1 На противень, застеленный пергаментом, выложить лепёшки из теста. 1 Запекать капустники в духовом шкафу на протяжении 15 минут при температуре 180 градусов. 1

  1. Капустники с фаршем. 23 Ингредиенты: белокочанная капуста — 500 г, свиной фарш — 500 г, лук — 1–2 шт., томатная паста — 2–3 ст. л., лавровый лист — 2–3 шт., пшеничная мука — 30 г, вода — 150 мл, соль и чёрный перец по вкусу, подсолнечное масло — 30 мл. 2

Приготовление: мелко нашинковать капусту, мясо и лук пропустить через мясорубку. 2 Смешать капусту и фарш, добавить соль и перец по вкусу. 2 Сформировать котлеты, обвалять их в муке. 2 Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить каждую котлету с двух сторон. 2 Переложить котлеты в форму для запекания. 2 Развести томатную пасту водой и залить её, сверху посыпать солью, перцем горошком и добавить лавровый лист. 2 Выставить температуру духовки на 180 °С и отправить форму с капустниками в духовой шкаф на 60 минут. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)