Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления йогуртового дип-соуса:
натуральный йогурт (без добавок) — 200 г; dzen.ru
свежий огурец — 1 шт. среднего размера; dzen.ru
чеснок — 1 маленький зубчик; dzen.ru
оливковое масло — 1 ст. л.; dzen.ru
укроп или мята (по вкусу) — 1–2 веточки; dzen.ru
лимонный сок — 1 ч. л.; dzen.ru
соль и чёрный перец — по вкусу. dzen.ru
Приготовление: dzen.ru
Пряный йогуртовый дип. hlebopechka.ru За основу берут греческий йогурт, добавляют к нему чеснок, лимонный сок, оливковое масло, испанскую паприку острого копчения, морскую соль и чёрный перец. hlebopechka.ru Тщательно перемешивают. hlebopechka.ru
Медово-горчичный соус. hlebopechka.ru В греческий йогурт добавляют дижонскую горчицу, мёд, лимонный сок, морскую соль и чёрный перец. hlebopechka.ru Хорошо перемешивают, пока дип не станет кремообразным и однородным. hlebopechka.ru
Дип из греческого йогурта и авокадо. the-challenger.ru Понадобятся: the-challenger.ru
греческий йогурт — 1/2 стакана; the-challenger.ru
авокадо — 2 шт.; the-challenger.ru
чеснок — 1 зубчик; the-challenger.ru
кинза — 2 ст. л.; the-challenger.ru
перец (халапеньо) — 1 шт.; the-challenger.ru
лайм (сок лайма) — 2 ст. л.; the-challenger.ru
специи (тмин молотый) — 1/4 ч. л.; the-challenger.ru
соль — по вкусу. the-challenger.ru
Приготовление: the-challenger.ru