Несколько способов приготовления тыквенной каши с рисом:
- Рисовая каша с тыквой на молоке и воде. 1 Довести молоко до кипения, добавить туда нарезанную кубиком тыкву и проварить 20 минут на слабом огне, а потом измельчить толкушкой. 1 Отдельно отварить в воде рис около 10 минут и отправить его к тыкве. 1 Добавить соль и сахар, и проварить всё вместе ещё 10–15 минут на слабом огне. 1 Подавать кашу с маслом. 1
- Рисовая каша с тыквой в мультиварке. 1 Чтобы каша готовилась быстрее и равномернее, тыкву нужно натереть на тёрке. 1 Для приготовления понадобятся: 500 г тыквы, 140 г риса, 1 стакан молока, 3 стакана воды, 1 ч. л. сахара, 20 г сливочного масла. 1
- Рисовая каша с тыквой в духовке. 3 Кашу можно приготовить в горшочках в духовке, это удобно тем, что не нужно ничего помешивать, как при варке в кастрюле. 3
- Рисовая каша с тыквой и бананом на соевом молоке. 1 Для приготовления понадобятся: 250 г тыквы, 100 г риса, 1 банан, 300 мл воды, 400 мл соевого молока, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. ванильного сахара, специи. 1 Тыкву натереть на крупной тёрке, залить водой и довести до кипения. 1 Добавить промытый рис и варить до испарения воды. 1 Влить соевое молоко, добавить ванильный сахар и специи, и продолжать варить до готовности каши. 1 Разомнуть банан вилкой и смешать всё вместе, а потом дать 5 минут настояться под крышкой. 1
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и наличия оборудования.