Несколько способов приготовления спагетти в сметанном соусе:
Спагетти в сметанно-сырном соусе с чесноком. 2 Для приготовления нужно отварить спагетти, растопить на разогретой сковороде сливочное масло, обжарить в нём разрезанный пополам чеснок в течение 2 минут на среднем огне, убрать чеснок и уменьшить нагрев до минимального. 1 Затем добавить к маслу сметану, распределить лопаткой по сковороде и дать ей нагреться. 1 Добавить тёртый сыр, сушёный базилик и тушить 3 минуты на слабом огне. 1 Когда сыр расплавится, выложить спагетти к соусу, тщательно перемешать и дать блюду настояться под крышкой 2 минуты. 1
Спагетти с зеленью и сметаной. 3 Для приготовления нужно отварить спагетти, как указано на упаковке. 3 Измельчить укроп, петрушку и чеснок в отдельной миске. 3 Добавить к зелени сметану, перемешать с солью и перцем. 3 Когда спагетти будут готовы, добавить к ним соус и перемешать. 3
Спагетти с мясом в сметанном соусе. 4 Для приготовления нужно отварить спагетти, а затем обжарить на сковороде лук и морковь, добавить замороженные овощи и тушить под крышкой. 4 Когда вода выкипит и овощи станут мягкими, добавить мясо и обжарить его 3–4 минуты. 4 Затем добавить сметану, посолить, поперчить и тушить ещё 5 минут. 4 После этого выложить спагетти на тарелку и посыпать приправой. 4