Несколько способов приготовления кукурузной крупы в супе:
Суп из кукурузной крупы с овощами. 2 Нужно поставить на огонь воду и довести её до кипения, посолить. 2 Кукурузную крупу перебрать от мусора и камешков, тщательно промыть под водой. 2 В кипящую воду положить крупу, довести до кипения и варить при приоткрытой крышке до готовности кукурузы (около 40 минут). 2 Когда крупа будет почти готова, порезать лук и морковь, а также картофель. 2 Затем заложить овощи в суп и варить всё ещё 20 минут. 2 Готовый суп заправить зеленью, можно добавить кусочек сливочного масла. 2
Суп с кукурузной крупой и заправкой из овощей. 4 Нужно сварить бульон, например, из куриного окорочка. 4 Пока варится бульон, приготовить заправку: обжарить до лёгкого золотистого цвета нарезанный мелко лук и натёртую на тёрке морковь, добавить нарезанный мелко помидор и потушить всё вместе около 5 минут. 4 Сваренный куриный окорочок вынуть из бульона, снять с него мясо и нарезать кусочками. 4 Бульон при необходимости процедить, всыпать в него кукурузную крупу. 4 Следом добавить нарезанный соломкой картофель. 4 Варить картофель с кукурузной крупой на среднем огне примерно 15–20 минут, до мягкости картофеля. 4 Добавить в суп заправку и варить всё вместе ещё около 5–10 минут. 4
Суп-пюре из консервированной кукурузы с кукурузной крупой. 1 Нужно нарезать лук и картофель, обжарить лук на сковороде до получения золотистого цвета, затем добавить к нему картофель и кукурузу. 1 Овощи залить бульоном и варить около 20–25 минут. 1 После этого использовать блендер, чтобы превратить суп в однородную массу. 1