Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления лаваша с фаршем на мангале:
Рулетики с мясом и сыром. dzen.ru Фарш посолить и добавить аджики, перемешать. dzen.ru Петрушку мелко нарубить. dzen.ru Лаваш смазать равномерным слоем фарша по всей поверхности с помощью ложки и посыпать зеленью. dzen.ru На фарш натереть на крупной тёрке чеддер и равномерно распределить, скрутить в плотный рулет. dzen.ru Отрезать неровные края и нарезать на кружочки по 2,5–3 см шириной. dzen.ru Каждый кружочек насадить на шампур, протыкая в первую очередь свободный край, чтобы зафиксировать его. dzen.ru Обжарить со всех сторон, медленно переворачивая, чтобы подсох лаваш и внутри дошёл фарш. dzen.ru
Закуска из фарша и лаваша на мангале. food.ru Нарезать листья петрушки, крупно натереть сыр. food.ru Выложить лист лаваша на рабочую поверхность, сложить его в два слоя. food.ru Распределить на лаваше ровным слоем фарш. food.ru Посыпать его равномерно солью, перцем, петрушкой и тёртым сыром. food.ru Свернуть лаваш с фаршем в плотный рулет. food.ru Разрезать его на ломтики толщиной около 2 см. food.ru Насадить ломтики рулета на шампуры таким образом, чтобы острия шампуров проткнули все слои закуски. food.ru Раскалить угли в мангале. food.ru Пожарить рулеты из фарша и лаваша с одной стороны в течение 10 минут. food.ru Затем перевернуть и пожарить с другой стороны ещё 10 минут. food.ru
При подаче лаваш с фаршем можно дополнить кетчупом или свежими овощами. rutxt.ru