Несколько способов приготовить замороженную цветную капусту в мультиварке:
Цветная капуста в манке. 12 Понадобятся: 300 г замороженной цветной капусты, 1 куриное яйцо, 3 столовые ложки манной крупы, соль и белый молотый перец, 2–3 столовые ложки сливочного масла. 12 Соцветия капусты выложить в глубокую тарелку и оставить на 20–30 минут. 1 Затем в миске взбить яйцо с солью и белым молотым перцем, добавить почти размороженную цветную капусту и смешать так, чтобы яйцо обволокло соцветия со всех сторон. 12 В отдельную глубокую тарелку всыпать манную крупу. 1 В чашу мультиварки положить немного сливочного масла и включить режим «Жарка» или «Выпечка». 12 Через 2 минуты запанировать каждое соцветие цветной капусты в манке и положить их в растопленное масло. 12 Обжаривать в течение 10 минут с открытой крышкой, периодически помешивая капусту деревянной кухонной лопаткой. 12
Цветная капуста на пару. 35 Понадобятся: 800 г замороженной цветной капусты, соль по вкусу. 3 Капусту предварительно нужно разморозить, для этого выложить пакет с соцветиями в ёмкость с горячей водой. 3 В чашу мультиварки налить горячую воду (примерно 1 литр). 3 Соцветия капусты поместить в ситечко для пара, посолить, затем установить его на чашу мультиварки. 3 Выбрать программу «Пар» и готовить в течение 15–20 минут. 35 Капуста должна стать мягкой. 3