Несколько способов приготовления молочной пены для капучино и латте:
С помощью вилки или венчика. 1 Разогреть молоко, перелить его в высокую чашу, слегка наклонить чашу и быстрыми движениями взбивать жидкость. 1 Примерно через минуту образуется лёгкая пенка. 1
С использованием френч-пресса. 12 Разогреть молоко, перелить его в френч-пресс, взять в руку поршень устройства и начинать его быстро поднимать и опускать в течение минуты. 1
С помощью автоматического вспенивателя молока (капучинатора). 1 Устройство включает в себя набор различных насадок, при помощи которых получается разный уровень плотности пены. 1 Создание молочной пенки осуществляется путём добавления порции холодного молока, разбивать жидкость необходимо до 2,5 минут. 1
С помощью пластиковой бутылки. 2 Наполнить тару согретым молоком наполовину и плотно закрутить крышку. 2 Интенсивно встряхивать бутылку около 50 секунд. 2 Когда бутылка заполнится на 2/3, открыть крышку, круговыми движениями слегка перемешать с пеной отслаивающееся вниз молоко и перелить в кофе. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.