Несколько способов приготовления рыбных супов с использованием консервированного тунца:
- Суп с консервированным тунцом и рисом. 3 Ингредиенты: тунец консервированный, картофель, длиннозёрный рис, репчатый лук, морковь, соль, зелень петрушки, вода. 3 Для густоты и сытности в суп можно добавить крупу, лучше всего с рыбными консервами сочетается рис. 23
- Суп с тунцом и помидорами черри. 1 Ингредиенты: тунец консервированный — 1 банка, помидоры черри — 250 г, белая фасоль — 1 банка, картофель — 3 шт. средних, лук — 1 шт., вода — 800 мл, масло для жарки. 1 Лук мелко порезать и обжарить. 1 Картофель мелко порезать, фасоль слить, помидоры разрезать пополам, с тунца слить воду, при необходимости разделить на мелкие кусочки. 1 В кипящую воду положить лук и картофель, отварить 20 минут. 1 Добавить фасоль, тунца, помидоры, проварить ещё 5 минут. 1
- Суп с консервированным тунцом и картофелем. 2 Ингредиенты: тунец в собственном соку, картофель, морковь, репчатый лук среднего размера, бульонный куриный кубик, соль, перец чёрный молотый, зелень для подачи. 1 Овощи помыть и почистить, нарезать мелким кубиком. 1 Довести воду до кипения и заложить картофель и морковь, варить 15 минут. 1 Добавить лук, варить ещё 5 минут. 1 Положить в суп измельчённое филе тунца, бульонный кубик, соль и перец, проварить 5 минут. 1 Перед подачей добавить зелень. 1
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.