Творожники со сметаной. kedem.ru Творог протереть через сито и соединить со сметаной, сахаром и солью. kedem.ru Взбитые яйца вмешать в творожную массу, затем добавить муку, смешанную с содой. kedem.ru Из полученного мягкого теста сформировать биточек, обвалять в муке и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. kedem.ru Обжарить на среднем огне до румяной корочки под крышкой, затем аккуратно перевернуть и также под крышкой довести творожники до готовности. kedem.ru
Творожники с манной крупой. kedem.ru Протёртый творог, яйца, сахар и соль взбить при помощи миксера, добавить муку с содой и манную крупу. kedem.ru Получится густое липкое тесто. kedem.ru Выложить тесто столовой ложкой на раскалённую сковороду и обжарить, как обычные оладьи, до румяной корочки под крышкой. kedem.ru
Творожники без яиц. kedem.ru Творог размять вилкой или протереть через сито. kedem.ru Добавить соль, сахар и муку. kedem.ru Хорошо перемешать, раскатать на столе, присыпанном мукой, в колбаску и нарезать кусочками. kedem.ru Сформировать лепёшки, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. kedem.ru Убавить нагрев и накрыть сковороду крышкой. kedem.ru Обжаренные до румяной корочки творожники перевернуть и дожарить под крышкой до готовности. kedem.ru
Творожники в духовке. kedem.ru kylinariya.ru Из творожной массы сформировать шарики одинакового размера и переложить на противень, предварительно устеленный листом пергаментной бумаги. kylinariya.ru Запекать творожники в течение 20 минут при температуре 180 градусов. kylinariya.ru
Творожники на пару. kedem.ru Для этого нужно выложить творожники в пароварку и готовить в соответствии с инструкцией.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.