Несколько способов приготовления домашнего горчично-сметанного соуса:
- Соус с базиликом. 45 Понадобятся: 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка горчицы, 15 г зелени базилика. 5 Зелень порубить. 5 Соединить сметану с горчицей, добавить зелень и перемешать. 5
- Соус с варёными желтками. 2 Сварить яйца, залить холодной водой, затем очистить и отделить желток. 2 Вилкой растереть желтки до однородной массы, добавить к ним сметану и взбить венчиком. 2 Затем добавить горчицу и перемешать. 2
- Соус с растительным маслом. 3 Понадобятся: 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка горчицы, соль, уксус и сахар по вкусу. 3 Растереть горчицу с растительным маслом, понемногу подливая, добавить сметану. 3 Затем добавить по вкусу соль, уксус и сахар. 3
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.