Несколько способов приготовления творожных запеканок в мультиварке без использования манки:
Приготовление: отделить белки от желтков. 1 Блендером взбить творог, желтки, два вида сахара и муку. 1 Отдельно взбить белки до стойких пиков и лопаткой вмешать их к творогу. 1 Выложить массу в чашу мультиварки и готовить запеканку 1 час в режиме для выпечки. 1 Если она останется слишком мягкой, допечь ещё 20 минут. 1
Приготовление: творог взбить блендером или пропустить через мясорубку. 2 Рукой перемешать творог с яйцами, сахаром, кусочками сливочного масла, ванилином. 2 Затем добавить изюм, кусочки кураги и перемешать ещё раз. 2 Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. 2 Вылить творожную массу в форму и готовить в режиме «Выпечка» 50 минут. 2 После выключения мультиварки не доставать запеканку ещё 15 минут. 2
Приготовление: тщательно перемешать все ингредиенты или взбить их блендером. 1 Выложить массу в жаропрочную форму и готовить запеканку около 45 минут в духовке при 180 градусах. 1