Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления яичницы с грибами и помидорами:
Яичница-глазунья с помидорами и сыром. dzen.ru Помидоры промойте и нарежьте небольшими дольками, сыр натрите на мелкой тёрке. dzen.ru Обжарьте эти ингредиенты в небольшом количестве растительного масла до готовности. dzen.ru Туда же вбейте яйца, стараясь не повредить желтка. dzen.ru Посолите, приправьте перцем и жарьте на среднем огне до готовности белка, но так, чтобы желток не загустел. dzen.ru Готовую глазунью подавайте на стол, украсив зеленью. dzen.ru
Яичница-болтунья с грибами, помидорами, сладким перцем и луком. www.russianfood.com Лук очистите, промойте и обсушите, нарежьте тонкими перьями. www.russianfood.com В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанный лук. www.russianfood.com Обжарьте 2–3 минуты на умеренном огне, помешивая. www.russianfood.com Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками вместе с ножками. www.russianfood.com Добавьте грибы к луку, перемешайте. www.russianfood.com Обжаривайте 2–3 минуты на небольшом огне, помешивая. www.russianfood.com Сладкий перец очистите от семян, промойте и обсушите бумажным полотенцем. www.russianfood.com Нарежьте полосками и отправьте в сковороду. www.russianfood.com Обжарьте овощи с грибами 1–2 минуты на среднем огне, помешивая. www.russianfood.com Промытый помидор нарежьте крупными кусочками. www.russianfood.com Отправьте к остальным ингредиентам. www.russianfood.com Слегка приправьте молотым перцем и солью. www.russianfood.com Перемешайте. www.russianfood.com Готовьте 4–5 минут на небольшом огне, время от времени перемешивая. www.russianfood.com Пока овощи с грибами тушатся, яйца разбейте в глубокую миску. www.russianfood.com Посолите и поперчите. www.russianfood.com Взболтайте вилкой до однородности. www.russianfood.com Влейте в сковороду с грибами и овощами яичную смесь. www.russianfood.com Накройте крышкой и готовьте 10–15 минут на самом маленьком огне, чтобы верхний слой хорошо схватился, а низ подрумянился. www.russianfood.com
Яичница с помидорами, луком и грибами. lifehacker.ru Нарежьте помидоры половинками, грибы и перец — кусочками, лук — половинками колец. lifehacker.ru В сковороде разогрейте масло на среднем огне. lifehacker.ru За 3–4 минуты обжарьте грибы вместе с перцем и луком. lifehacker.ru Добавьте помидоры и перемешайте. lifehacker.ru Готовьте немного дольше, если хотите, чтобы овощи и грибы были поджаренными. lifehacker.ru Яйца слегка взбейте вилкой с солью и перцем. lifehacker.ru Влейте в сковороду и готовьте ещё несколько минут, пока яйца не схватятся. lifehacker.ru