Несколько способов приготовления чесночного соуса для бутербродов:
Сметанно-чесночный соус. 12 Ингредиенты: 1 стакан сметаны, 5–6 зубчиков чеснока, соль, чёрный молотый перец и зелень по вкусу. 1 Зубчики чеснока очистить от шелухи, в сметану добавить соль. 1 Зелень помыть и мелко нарезать. 1 Измельчить чеснок и добавить в сметану. 1 Также выложить в миску зелень и молотый перец. 1 Соус перемешать и подавать к столу. 1
Чесночный соус с майонезом. 1 Ингредиенты: 100 мл майонеза, 3 зубчика чеснока, смесь перцев и петрушка. 1 Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс. 1 Выложить чеснок в миску, добавить молотую смесь перцев. 1 Добавить майонез и хорошо перемешать соус. 1
Чесночный соус с запечённым чесноком. 2 Ингредиенты: 4 головки чеснока, 100 мл растительного масла, несколько веточек петрушки и кинзы, соль по вкусу. 2 Поперёк разрезать головки чеснока пополам и плотно завернуть каждую половинку в фольгу. 2 Запекать при температуре 180 °C в течение 30 минут. 2 Немного остудить чеснок и выдавить из него зубчики. 2 В чашу блендера выложить чеснок, влить масло, добавить рубленую зелень и соль. 2 Измельчить до однородной консистенции. 2
Чесночный соус с йогуртом. 3 Ингредиенты: 1 стакан несладкого йогурта, 1/2 головки чеснока, 5 ст. л. оливкового масла. 3 Чеснок почистить и пропустить через пресс. 3 Взбить блендером с йогуртом. 3 Потом добавить масло и опять взбить. 3 Посолить по вкусу. 3 Можно добавить зелень. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.