Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют способы приготовления мяса в фольге в электродуховке?
Вопрос для Нейро
20 апреля
Какие существуют способы приготовления мяса в фольге в электродуховке?
Нейро
На основе 5 источников

Один из способов приготовления мяса в фольге в электрической духовке: 2

  1. Подготовка. 2 Смешать соль, перец и приправы, чеснок прессуют или мелко нарезают. 2 Мясо равномерно натереть смесью специй и чеснока. 2 Если есть время, можно оставить мясо мариноваться на несколько часов или на ночь в холодильнике. 2
  2. Запекание: 2
  • Разогреть духовку до 180–200 °C. 2
  • Лук нарезать кольцами или полукольцами. 2
  • Мясо положить на большой кусок фольги, сверху распределить лук и веточки розмарина или тимьяна, полить маслом. 2
  • Фольгу плотно закрыть, формируя «конверт», чтобы внутри образовался пар и мясо запекалось равномерно. 2
  1. Готовность: 2
  • Запекать мясо в духовке около 1,5–2 часов, в зависимости от размера куска и типа мяса. 2
  • За 20–30 минут до готовности можно слегка открыть фольгу для образования аппетитной корочки. 2
  1. Подача: 2
  • Готовое мясо вынуть из духовки, дать постоять при комнатной температуре 10–15 минут, затем аккуратно извлечь из фольги, нарезать на порции и подать к столу. 2

Температура и время запекания могут меняться в зависимости от особенностей духовки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)