Несколько способов приготовления постных оладий на воде:
Постные оладьи с яблоками и овсянкой. www.iamcook.ru Нужно смешать овсяные хлопья, натёртые свежие яблоки, воду, пшеничную муку, разрыхлитель, сахар и соль, обжарить на сковороде. www.iamcook.ru
Постные оладьи из овсянки и изюма. www.iamcook.ru Овсяные хлопья и изюм нужно залить кипятком. www.iamcook.ru Затем смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель, добавить хлопья, изюм и постное масло, пожарить оладьи. www.iamcook.ru
Постные морковные оладьи. www.iamcook.ru Сначала замешивают тесто на манке с мукой и дрожжами, дают крупе набухнуть, соединяют с натёртой морковью, жарят на сковороде с маслом. www.iamcook.ru
Постные оладьи на минеральной воде без дрожжей. dzen.ru Нужно смешать муку, соль и сахар, влить минеральную воду, тщательно размешать, чтобы убрать комочки. dzen.ru Затем влить в тесто растительное масло, ещё раз всё перемешать. dzen.ru Посуду с тестом накрыть чистым полотенцем, оставить в тёплом месте на 25–35 минут. dzen.ru После этого погасить пищевую соду уксусом, отправить её в тесто и размешать. dzen.ru Сковороду хорошо прогреть и сбрызнуть растительным маслом. dzen.ru Обжаривать оладьи с каждой из сторон до тех пор, пока они не подрумянятся. dzen.ru
Выбор способа приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.