Несколько способов приготовления лаваш-пиццы на сковороде:
Пицца из лаваша с колбасой и сыром. 1 Яйца взбить с солью и перцем. 1 Колбасу, зелень порезать, сыр натереть. 1 На лаваш положить тарелку, схожую с размером сковороды, и вырезать ножом круг. 1 На разогретую с маслом сковороду вылить яйца, а сверху прижать лаваш. 1 Когда яйца слегка поджарятся, перевернуть, чтобы сверху были яйца, а внизу лаваш. 1 На яйца выложить помидор, колбасу, сыр и зелень. 1 Сверху накрыть крышкой до полного плавления сыра. 1
Пицца из лаваша с курицей. 2 Взбить яйца, вылить на сковородку и сверху положить лаваш. 2 Обжарить всё пару минут и перевернуть. 2 Нарезать готовую курицу и всю начинку кубиком, выложить сверху. 2 Готовить пиццу под крышкой на слабом огне, пока моцарелла полностью не расплавится. 2
Пицца из резаного лаваша. 3 Яйца взбить в глубокой тарелке, влить молоко, посолить и поперчить, всё хорошенько взболтать. 3 Тонкий лаваш свернуть рулетом и нарезать полосками. 3 Сковороду смазать растительным маслом, поставить на небольшой огонь и разогреть. 3 Выложить полоски лаваша и равномерно залить их яичной смесью. 3 Полить основу пиццы кетчупом и майонезом. 3 Распределить кусочки колбасы или других мясных изделий. 3 Добавить на пиццу кружочки помидоров и нарезанный сладкий перец. 3 Присыпать пиццу натёртым сыром и жарить под крышкой на медленном огне 7–8 минут. 3