Приготовление в духовке. www.iamcook.ru rutube.ru Один из вариантов рецепта — мясные чипсы из свинины. www.iamcook.ru Мясо нужно подморозить в морозилке, нарезать слайсами толщиной 0,2–0,3 см, присыпать специями и оставить на 15–20 минут. www.iamcook.ru Затем заготовки выкладывают на противень, застеленный пергаментной бумагой, и просушивают в духовке при температуре 100 градусов. www.iamcook.ru
Использование электросушилки. woman.rambler.ru Для приготовления можно использовать сушилку для овощей и фруктов. woman.rambler.ru Мясо нужно нарезать поперёк волокон толщиной 3–4 мм, замариновать со специями и соусами, а затем разложить на решётках сушилки так, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. woman.rambler.ru Установить температуру около 60 °С и вялить мясо 6–8 часов. woman.rambler.ru
Применение коптильни и дымогенератора. www.hobbi-smoke.ru В дымогенераторе загружают сухую щепу, поджигают её, включают компрессор и коптят чипсы 1 час. www.hobbi-smoke.ru
Для приготовления чипсов можно использовать разное сырьё, например, куриное филе. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.