Несколько способов приготовления картофельного супа с вермишелью:
Рецепт с курицей. 1 В кастрюлю с водой положить промытый кусочек курицы и сварить куриный бульон в течение 30 минут. 1 Когда бульон сварится, положить в суп нарезанную картошку и продолжить варить. 1 Держать на сильном огне, пока суп не закипит, потом огонь убавить. 1 Измельчить морковь и лук, обжарить их на оливковом масле до мягкости. 1 Когда картошка сварится, добавить в суп овощную пережарку и варить ещё 3 минуты. 1 Затем положить в суп тоненькую вермишель, сразу перемешать, чтобы она не слиплась. 1 Варить суп с вермишелью 2–3 минуты. 1 Снять с плиты и дать настояться 15 минут. 1
Рецепт на грибном бульоне. 4 Нарезать лук и корень петрушки. 4 Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. 4 Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. 4 Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить ещё 12–15 минут. 4 Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать. 4
Рецепт с бараниной. 5 Взять мясо с косточкой, например, грудинку или рёбрышки. 5 Сварить бульон, снять пенку, посолить, положить коренья (корень петрушки или сельдерея). 5 Когда бульон готов, вынуть мясо и положить порезанный кубиками картофель. 5 Пассеровать лук, в конце пассеровки кинуть к нему мелко порезанный чеснок. 5 Ещё пару минут обжарить и выложить в кастрюлю. 5 Порезать болгарский перец кубиками, помидоры дольками и тоже положить в кастрюлю. 5 Положить в суп вермишель. 5 Варить до готовности и посыпать зеленью (петрушкой и укропом). 5 Можно кушать сразу или дать настояться. 5