Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления фаршированных яиц с беконом:
Приготовление: lady.mail.ru
После охлаждения очистите яйца и разрежьте их вдоль на половинки. lady.mail.ru Извлеките желтки в миску, а белки оставьте для начинки. lady.mail.ru
Нарежьте бекон небольшими кусочками, разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте его до золотистой корочки. lady.mail.ru Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. lady.mail.ru
Луковицу нашинкуйте мелкими кубиками и обжарьте на той же сковороде, где готовился бекон. lady.mail.ru
К желткам добавьте обжаренный бекон, лук, кукурузу, майонез и горчицу. lady.mail.ru Хорошо перемешайте до однородности. lady.mail.ru Приправьте чёрным перцем. lady.mail.ru
Наполните половинки белков приготовленной начинкой. lady.mail.ru
Перед подачей украсьте фаршированные яйца мелко нарезанной зеленью. lady.mail.ru Также можно добавить сверху несколько зёрен кукурузы или ломтики бекона. lady.mail.ru
Фаршированные яйца с беконом и чесноком. lifehacker.ru
Ингредиенты: lifehacker.ru
Приготовление: lifehacker.ru