Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления тарталеток с жульеном:
Жульен с грибами и курицей со сливками. dzen.ru Курицу нарезать на мелкие кусочки, выложить на раскалённую сковородку с растительным маслом, слегка обжарить. dzen.ru Мелко нашинковать лук и отправить его обжариваться вместе с курицей. dzen.ru Грибы, нарезанные кубиком, отправить на сковородку к курице и луку через пару минут. dzen.ru Когда лук, курица и грибы приобретут золотистый цвет, добавить к ним сливки, немного воды, соль и специи. dzen.ru Тушить до испарения влаги (около 15 минут). dzen.ru Если соус вышел очень жидким, в 50 мл сливок развести ложку сметаны и влить к курице и грибам, протушить ещё 5 минут. dzen.ru Параллельно натереть на мелкой тёрке сыр. dzen.ru Готовую начинку слегка остудить, выложить по тарталеткам столовой ложкой, а сверху присыпать сыром. dzen.ru Запекать в духовке тарталетки с жульеном до того момента, пока сыр не расплавится (около 10 минут). dzen.ru Вынуть из духовки, слегка остудить и подавать на стол. dzen.ru Можно украсить зеленью. dzen.ru
Жюльен в тарталетках с грибами. www.gastronom.ru Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, а затем соломкой. www.gastronom.ru Разогреть глубокую сковороду с толстым дном и обжаривать без масла, периодически помешивая, грибы до тех пор, пока из них не выйдет лишняя влага. www.gastronom.ru Нарезать лук мелкими кубиками. www.gastronom.ru В сковороду к шампиньонам влить немного растительного масла, готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. www.gastronom.ru Добавить лук и пассеровать его с грибами 3–4 минуты. www.gastronom.ru Влить в сковороду к грибам с луком сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать. www.gastronom.ru Постоянно помешивая, готовить ещё 3–4 минуты, пока сливки не загустеют. www.gastronom.ru Сыр натереть на средней тёрке. www.gastronom.ru Тарталетки достать из формочек, наполнить грибным жюльеном, посыпать сыром и поставить в духовку на 7–10 минут. www.gastronom.ru Дождаться, когда на сыре появится румяная корочка, и можно подавать на стол. www.gastronom.ru
Жюльен в тарталетках с грибами и твёрдым сыром. 1000.menu Обжарить лук, после добавить к нему грибы и курицу. 1000.menu Тушить до готовности, посолить, поперчить. 1000.menu Выложить в тарталетки, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 5–10 минут. 1000.menu Её заранее прогреть до 180 градусов минимум. 1000.menu
Жульен в каждую тарталетку можно выкладывать слоями или в смешанном виде. 1000.menu И сразу же запекать, чтобы основа не успела размякнуть. 1000.menu