Белковый крем. www.bolshoyvopros.ru lafoy.ru Понадобятся: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли. lafoy.ru Нужно поставить воду с сахаром на плиту, довести до кипения и сварить густой карамельный сироп. lafoy.ru Затем взбить белки с солью до устойчивых пиков и аккуратно влить горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. lafoy.ru Продолжать взбивать крем, пока он не остынет. lafoy.ru
Воздушный заварной крем. craftology.ru Понадобятся: яйцо — 100 г, сахар — 150 г, кукурузный крахмал — 50 г, молоко — 600 мл, ванилин — 1 г, сливочное масло 82% — 200 г. craftology.ru Нужно довести до кипения молоко с ванилином. craftology.ru Затем перемешать яйца с сахаром и кукурузным крахмалом. craftology.ru В яичную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко при постоянном активном помешивании. craftology.ru Продолжая активно мешать, довести до кипения и охладить. craftology.ru Сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объёме. craftology.ru Ввести охлаждённую заварную основу минимум в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов. craftology.ru
Творожный крем. 1000.menu lafoy.ru Понадобятся: 400 г творога, 100 г сгущёнки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры. lafoy.ru Нужно взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. lafoy.ru Погружным блендером взбить творог со сгущёнкой, чтобы не оставалось крупинок. lafoy.ru Аккуратно соединить обе массы и смешать лопаткой. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.