Белковый крем. 24 Понадобятся: 3 белка, 200 г сахара, 100 мл воды, щепотка соли. 4 Нужно поставить воду с сахаром на плиту, довести до кипения и сварить густой карамельный сироп. 4 Затем взбить белки с солью до устойчивых пиков и аккуратно влить горячий сироп тонкой струйкой, не выключая миксер. 4 Продолжать взбивать крем, пока он не остынет. 4
Воздушный заварной крем. 3 Понадобятся: яйцо — 100 г, сахар — 150 г, кукурузный крахмал — 50 г, молоко — 600 мл, ванилин — 1 г, сливочное масло 82% — 200 г. 3 Нужно довести до кипения молоко с ванилином. 3 Затем перемешать яйца с сахаром и кукурузным крахмалом. 3 В яичную смесь влить тонкой струйкой горячее молоко при постоянном активном помешивании. 3 Продолжая активно мешать, довести до кипения и охладить. 3 Сливочное масло взбить до побеления и увеличения в объёме. 3 Ввести охлаждённую заварную основу минимум в два этапа, каждый раз дожидаясь полного объединения продуктов. 3
Творожный крем. 14 Понадобятся: 400 г творога, 100 г сгущёнки, 300 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры. 4 Нужно взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до красивой однородной массы. 4 Погружным блендером взбить творог со сгущёнкой, чтобы не оставалось крупинок. 4 Аккуратно соединить обе массы и смешать лопаткой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.