Несколько способов приготовления сухариков для салата:
Сухарики в духовке. vsedeserti.ru ovkuse.ru Белый хлеб (лучше вчерашний) порезать небольшими кубиками, сложить в миску, добавить сухие специи и приправы, перемешать. ovkuse.ru Выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом. ovkuse.ru Поставить в разогретую духовку на 10–15 минут (сухарики должны сверху подрумяниться, а внутри остаться немного мягкими). ovkuse.ru
Сухарики на сковороде. vsedeserti.ru Белый хлеб нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, посыпать солью и специями. vsedeserti.ru Непрерывно помешивая, обжарить хлеб в течение 3–4 минут, до золотистой корочки. vsedeserti.ru
Сухарики из несладких молочных баранок. dzen.ru Нарезать баранки на не очень тонкие кружочки, дополнить их маслом (2 ст. л.) и сушёными травами (например, базиликом и орегано). dzen.ru Перемешать, подсушить в духовке при 180 градусах 3–4 минуты (следить, чтобы не подгорели). dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.