Несколько способов приготовления хрустящего хвороста без добавления алкоголя:
Приготовление:
В яйца добавить соль и сахар, хорошо перемешать. 3
Затем влить тёплое молоко и ещё раз перемешать. 3
В просеянную муку понемногу добавлять полученную смесь из яиц, замешивать тугое тесто. 3
Раскатать тесто в тонкий круг толщиной примерно 1 мм. 2
Готовый круг нарезать по диагонали на полоски шириной 6 см, затем полоски порезать на 2–3 ромбика. 2
В середине теста сделать надрез, затем вывернуть кусочек теста, образуя форму хвороста. 2
Обжарить хворост в кастрюле с раскалённым маслом до золотистого цвета. 2
Рецепт на воде. 4 Понадобятся: яйца, сахарный песок, немного соли, вода. 4
Приготовление: