Несколько способов приготовления слоек с сыром и ветчиной из готового слоёного теста:
Способ с кетчупом или томатной пастой. 1 Слоёное тесто разморозить, немного раскатать, смазать кетчупом или томатной пастой, посыпать тёртым сыром и также натёртой на тёрке ветчиной. 1 Свернуть тесто в плотный рулет, нарезать тонкими кружочками, разложить на противень и выпекать при 200 градусах до румяности. 1
Способ с сыром и зеленью. 3 Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, поперчить, смешать с нарезанной зеленью. 3 Тесто раскатать, разрезать на квадраты 12х12 см. 3 На каждый квадрат теста выложить начинку, края защипнуть. 3 Слойки выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, смазать молоком. 3 Выпекать в духовке, нагретой до 200°C, 15 минут. 3
Способ с кунжутом. 24 Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт, разрезать на полоски шириной 7–8 сантиметров и сделать прорези. 4 На тесто выложить начинку. 4 Края слойки смазать яйцом. 4 Слойки выложить на противень и смазать желтком куриного яйца. 4 Посыпать сверху чёрным кунжутом. 4 Выпекать в духовке 20 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.