Несколько способов приготовления клецок без добавления сыра:
Рисовые клецки. 1 Ингредиенты: рис — 0,5 ст., крупное яйцо — 1 шт., пшеничная мука — 0,5 ст. л., петрушка — 2–3 веточки, соль — по вкусу. 1 Рисовую крупу залить 1–1,5 ст. воды, посолить по вкусу и отварить до готовности. 1 Добавить к тёплому, но не горячему рису яйцо, муку и рубленую зелень. 1
Заварные клецки. 1 Ингредиенты: молоко — 100 мл, пшеничная мука — 50 г, сливочное масло — 100 г, яйца — 2 шт., рубленая зелень — 2–3 ч. л., соль — 2 щеп.. 1 Молоко и сливочное масло поместить в кастрюльку, посолить и поставить на огонь. 1 Как только смесь закипит, быстро добавить муку, энергично размешивая тесто, и снять с огня. 1 Когда смесь слегка остынет, по одному вмешать в неё желтки. 1 Добавить мелко нарезанную зелень. 1
Картофельные клецки с мясом. 14 Клецки готовятся из сырого тёртого картофеля, а в серединку помещается мясной шарик-фрикаделька. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.