Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов приготовления слоёных бездрожжевых булочек:
Булочки с маком. rutxt.ru Размороженное слоёное тесто слегка раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности. rutxt.ru Переложить заготовки булочек на противень, застеленный ковриком или пергаментом для выпечки. rutxt.ru Чтобы придать выпечке более интересную форму, в центре каждую булочку можно слегка прижать тупой стороной ножа. rutxt.ru Яичный желток взбить вилкой до однородности и смазать верх булочек. rutxt.ru Выпекать 20–25 минут до золотистости в разогретой духовке при температуре 200 градусов. rutxt.ru
Булочки с курицей. m.ok.ru Отварить куриную грудку, остудить. dzen.ru В миске смешать порезанную мелким кубиком грудку, тёртый твёрдый сыр, соль, паприку и майонез. dzen.ru Размороженный пласт теста выложить на рабочую поверхность, припудренную мукой. dzen.ru Разрезать на кусочки шириной 3–4 см. dzen.ru Выложить на пергамент, смазать молоком и выпекать в духовке при 140 °С 30–40 минут. m.ok.ru
Булочки с творогом и изюмом. www.russianfood.com Размороженное слоёное тесто смазать творогом, не доходя до краёв. dzen.ru Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. dzen.ru Нарезать на кусочки шириной 3–4 см. dzen.ru Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом, маком, корицей или сахаром. dzen.ru Выпекать при 200 °С до золотистого цвета. dzen.ru Остудить, посыпать сахарной пудрой. dzen.ru