Выложить семечки на противень и равномерно распределить: чем тоньше слой, тем быстрее они приготовятся. 4
На среднем огне от 150 до 180 градусов семечки подсушатся и слегка подрумянятся. 4 При таком температурном режиме жарить надо будет 30–40 минут, время от времени помешивая семечки. 4
Если жарить на высокой температуре 200–220 градусов, семечки будут хрустящими, с характерным ярким ароматом. 4 Время приготовления сокращается вдвое, но и перемешивать нужно часто, как минимум каждые пять минут. 4
После жарки пересыпать семечки на холодный противень или в жаропрочную миску и дать остыть. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.