Выложить семечки на противень и равномерно распределить: чем тоньше слой, тем быстрее они приготовятся. food.ru
На среднем огне от 150 до 180 градусов семечки подсушатся и слегка подрумянятся. food.ru При таком температурном режиме жарить надо будет 30–40 минут, время от времени помешивая семечки. food.ru
Если жарить на высокой температуре 200–220 градусов, семечки будут хрустящими, с характерным ярким ароматом. food.ru Время приготовления сокращается вдвое, но и перемешивать нужно часто, как минимум каждые пять минут. food.ru
После жарки пересыпать семечки на холодный противень или в жаропрочную миску и дать остыть. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.