Один из способов приготовления крем-супа без сливок — суп-пюре на основе грибов. www.scarlett.ru
Ингредиенты: www.scarlett.ru
Приготовление: www.scarlett.ru
- Грибы нарезать. www.scarlett.ru
- Отварить картофель до мягкости в воде (примерно 15 минут). www.scarlett.ru
- Лук обжарить на растительном масле. www.scarlett.ru
- Добавить к луку грибы и обжаривать ещё 5 минут. www.scarlett.ru
- Мелко нарезать зелень. www.scarlett.ru
- Картофельный отвар слить в отдельную ёмкость, чтобы с его помощью потом можно было регулировать густоту супа. www.scarlett.ru
- Овощи с грибами и зеленью взбить блендером до состояния нежного крема. www.scarlett.ru
- Чтобы добиться нужной консистенции, добавлять картофельный отвар. www.scarlett.ru
- Подавать лучше горячим. www.scarlett.ru
Также существуют рецепты супов-пюре без сливок на основе других ингредиентов, например, шпината, тыквы, стручковой фасоли, чечевицы. www.belpressa.ru